Три новых продукта от Leica

Их особенности

Leica представляет три новых продукта для 2020 года: дальномер Rangemaster CRF 3500.COM, бинокль Geovid 3200.COM и оптический прицел PRS 5-30x56i.

Прицел Leica PRS 5-30x56i

Диапазон увеличения нового оптического прицела Leica PRS 5-30x56i от 5x до 30x открывает множество вариантов применения – от охоты на различных дистанциях до соревнований по снайпингу. Максимальные оптические характеристики и высокая светопропускная способность (> 90%) обеспечивают стрелку великолепную картинку. Также оптика может похвастаться высокой контрастностью, сохраняя при этом повышенную чувствительность глаз и точность цветопередачи, давая стрелку возможность полностью сконцентрироваться на цели в любых условиях. Большой диапазон настроек прицела в первой фокальной плоскости также дает стрелку возможность стрелять на дальних дистанциях.

Башни имеют четкий клик во всем диапазоне. Благодаря обнулению башни без использования инструментов, стрелки-спортсмены могут быстро реагировать на изменение условий. Более того, стрелок может либо активировать функцию «фиксации нуля», либо настроить ее индивидуально, адаптируя оптический прицел к индивидуальным требованиям без необходимости использования дополнительных инструментов.

Дизайн PRS 5-30x56i также приспособлен к потребностям стрелков на дальних дистанциях: он изготовлен из прочных материалов, что позволяет обеспечить высокую точность.

Особенности прицела Leica PRS:

  • Широкий диапазон увеличений позволяет использовать прицел для широкого круга задач
  • Диапазон регулировки сетки в первой фокальной плоскости 32 мрад (> 100 МоА)
  • Обнуление настроек без инструментов, встроенный инструмент для «настройки нуля»
  • Многооборотная вертикальная башня с индикатором оборотов

Leica PRS 5-30×56 I L-4A — $ 2699

Leica PRS 5-30×56 i Ballistic — $ 2699

Leica PRS 5-30×56 и PRB — $ 2699

Бинокль Leica Geovid 3200.COM

Линейный бинокль Leica Geovid 3200.COM теперь поставляется с модулем Bluetooth.

Охотники и стрелки-спортсмены, которые хотят надежно поражать свои цели на дальних дистанциях, на полигоне или в горах при любых погодных условиях, нуждаются в надежных баллистических показаниях. Leica Geovid 3200.COM с Bluetooth обеспечивает точные измерения на дистанции до 3200 ярдов на неотражающих целях. Будучи биноклем и дальномером, он сочетает в себе точность и производительность с новой, более надежной платформой.

Используя новое приложение, Leica Hunting, Geovid 3200.COM теперь можно быстро и легко настроить и управлять им. Подключение к метеостанции «Kestrel Elite» также позволяет использовать ПО «Прикладная баллистика», включающая ваши индивидуальные баллистические настройки. Связь с Apple Watch через ваш смартфон также означает, что баллистические данные и поправочные значения могут передаваться мгновенно и без ошибок.

Особенности Leica Geovid 3200.COM:

  • Точное измерение до 3000 метров — даже на неотражающих целях, в сложных погодных и световых условиях
  • 3 формата вывода: EHR, удержание и количество кликов
  • Встроенные датчики замеряют давление, температуру и угол
  • Немецкая точность, прочные материалы и оптика высочайшего качества для длительного использования
  • Простое управление и индивидуальные баллистические данные с приложением Leica Hunting
  • Подключение к метеостанции «Kestrel Elite»
  • Мгновенная передача данных на Apple Watch через смартфон

Geovid 8×42 3200.COM — $ 2949

Geovid 10×42 3200.COM — $ 2,999

Leica Rangemaster CRF 3500.COM

Измерение дальности никогда не было проще: создайте свой индивидуальный баллистический профиль быстро и удобно с помощью приложения Leica Hunting. С Rangemaster CRF 3500.COM стрелки и охотники во всех условиях получают точное и надежное определение дальности до 3,2 км — за доли секунды, одним нажатием кнопки на любом типе цели. Это делает Rangemaster CRF 3500.COM незаменимым партнером для всех.

Лазер класса 3R обеспечивает точные измерения на расстоянии до 3500 ярдов — даже в сложных погодных условиях на всех типах целей. Подключившись к метеостанции «Kestrel Elite», вы можете использовать передовую технологию «Applied Ballistics» для еще более точных результатов. Подключение к Apple Watch дополнительно обеспечивает тихую, безошибочную передачу данных от прибора к стрелку. Это непревзойденное сочетание передового оптического качества, технологии Bluetooth® и полной баллистической функциональности в компактной и прочной конструкции, делает Rangemaster CRF 3500.COM самым мощным дальномером в своем классе.

Особенности Leica Rangemaster CRF 3500.COM:

  • Максимальная простота использования
  • Улучшена производительность до 3,2 км по всем целям
  • Взаимодействие с Kestrel Elite и Apple Watch
  • Легкое управление с приложением Leica Hunting
  • Всепогодный прочный гладкий дизайн

Цена: $ 1199