SnapSafe – сейф для багажника

SnapSafe рассчитан на большинство моделей авто

SnapSafe была приобретена компанией Hornady у бывшего владельца Тома Делаттре в декабре 2015 года. SnapSafe к тому моменту уже заработала репутацию благодаря своим модульным сейфам, которые могут быть собраны в считанные минуты. Благодаря 23-см стальным наружным стенкам и 2 см хромированным стальным запорным болтам SnapSafe преподносил свою продукцию, как изделие обеспечивающее безопасность уровня сварного сейфа, но более легкое и мобильное. Hornady продолжает эту бизнес-модель и расширяет свою потенциальную клиентскую базу.

SnapSafe в настоящее время предлагает сейфы различных размеров, органайзеров и оружейных стеллажей. Также в ассортименте компании имеются запирающиеся ящики, двери сейфов и вспомогательные сейфы, которые можно хранить под кроватью, внутри стены или в багажнике автомобиля.

Trunk Safe (сейф для багажника) был разработан для хранения ценных вещей (не только оружия), обеспечивая легкий к ним доступ. Герой нашего обзора имеет большую вместимость для хранения инструментов, огнестрельного оружия и оборудования, и может использоваться для транспортировки конфиденциальных документов и многого другого. Он может быть размещен в багажнике автомобиля или под задним сиденьем в грузовике и даже в доме. Изготовлен ящик из прочной двухмиллиметровой стали и дверцей толщиной более 3 мм. Дверца сейфа имеет внутренние петли и газовые амортизаторы, которые обеспечивают плавную и безопасную работу.

Этот багажный сейф также имеет цифровой замок с резервным ключом. Цифровой замок легко программируется. Для доступа может использоваться код длиной от трех до восьми цифр. Трехзначный код набрать быстрее, но дополнительная цифра обеспечивает лучшую защиту, при том, что в среднем нажатие каждой цифры требует лишь 0,2 секунды. Как только код доступа принят или использован ключ, пользователь должен повернуть ручку против часовой стрелки, чтобы открыть крышку.

Дверца — стойкая к взлому, что означает, что злоумышленникам не удастся получить доступ. Конечно, если сейф будет целью, решивший его взломать добьется своего, но на это потребуется время, которого у потенциального вора может не хватить.

В комплект багажного сейфа входит 92-сантиметровый высокопрочный кабель для дополнительной безопасности при креплении. Кабель крепится к внутренней части сейфа после того, как он продевается через, например, скобу для крепления запасного колеса в багажнике. Для постоянной установки в вашем автомобиле или дома предусмотрены отверстия для болтов.

Сейф весит 40 кг, а это означает, что справиться с ним в одиночку сможет не каждый. Вес – еще один фактор, защищающий от кражи. Тем не менее, он оснащен ручками для удобства транспортировки.

Производитель заявляет, что SnapSafe рассчитан на большинство автомобильных багажников. Как показали испытания, он идеально вписывается в багажник Ford Crown Victoria 1997-2011 годов. Данное обстоятельство наталкивает на мысль, что сейф был разработан для полицейских.

Нельзя не отметить, что получить доступ к сейфу и его содержимому достаточно просто. Контрольные тесты показали, что, находясь за рулем, потребуется всего 8 секунд на то, чтобы добраться до багажника, достать оружие и сделать выстрел, что является очень хорошим показателем.

Фато с сайта GUNS AND AMMO