Современная защита слуха

Walker’s Silencer Bluetooth

В недалеком прошлом у стрелков было всего два варианта защиты слуха. Беруши работали хорошо — иногда настолько, что стрелок не слышал окружающих, или, что более важно, команды судей на соревнованиях. Потом в обиход вошли накладные наушники. Их главный недостаток заключался в том, что они могли затруднить прицеливание при стрельбе из винтовки или дробовика.

Тем не менее, стрелки склонялись к активным накладным наушникам. Они не только приглушают звук стрельбы, но и усиливают голос, что делает их идеальными для общения на расстоянии.

Новые наушники Walker Silencer Bluetooth Rechargable Earbuds сочетают в себе лучшее из обоих миров, предоставляя вам удобство использования и возможности модуляции звука активных наушников. Чтобы сделать покупку еще более привлекательной, производитель оснастил их модулем Bluetooth, так что вы можете слушать любимую музыку.

Наушники Silencer серии BT поставляются с маленькими, средними и большими калибровочными ластами Sure-Lock и сменными амбушюрами, что обеспечит удобную посадку. Наушники будут держать заряд около 14 часов общего пользования или 4 часа потоковой передачи по Bluetooth.

С шумоподавлением в 23 децибела они не так эффективны, как некоторые полноразмерные накладные наушники, но они намного удобнее при стрельбе из ружей.

Чехол для зарядки содержит порт microUSB и кабель. В чехол встроен аккумулятор, который зарядит наушники шесть раз, прежде чем его тоже нужно будет зарядить. На его полную зарядку, как правило, полностью уходит примерно за 2,5 часа. Чтобы зарядить наушники, просто положите их в чехол и закройте крышку. Когда красный светодиод гаснет, наушники полностью заряжены.

Пользователи регулируют громкость с помощью кнопок «+» и «-» на каждом вкладыше или с помощью ползунка в приложении для смартфона. Наушники также имеют четыре «режима слухового окружения», два из которых усиливают входящие звуки: «High-Frequency Boost» увеличивает звук для частот выше 1 кГц, а «Power Boost» увеличивает громкость вдвое по сравнению с обычными уровнями.

Кажется, в наши дни гаджеты есть для всего, и аккумуляторные наушники Silencer Bluetooth -лишнее тому подтверждение. Бесплатное приложение позволяет управлять настройками программы, контролировать время автономной работы, регулировать громкость и настраивать время автоматического выключения прямо с вашего смартфона.

Опыт использования показал, что наушники очень удобны для пользователя и практичны. Даже после 3 часовой тренировки никакого дискомфорта стрелок не испытывает. Они легко соединяются с телефоном и работают точно так, как обещает производитель. Благодаря уровню шумоподавления 23 децибела эти наушники помогут уберечь от потери слуха.

Они недешевы, но комплект Silencer BT очень обширен, позволяя вам приспособить их для защиты слуха каждого члена семьи, которая улучшает связь с окружающими и даже позволяет вам наслаждаться любимыми мелодиями.

Перезаряжаемые наушники серии Walker Silencer Bluetooth стоят в рознице от $299,99. Если вы хотите сохранить свой слух и шагать в ногу со временем, то это ваш выбор.