Прицелы для любых дистанций

За последние 25 лет произошла настоящая революция в мире прицелов. 

Не то, чтобы открытые прицельные приспособления канули в небытие, но достижения в оптике — по большей части – сильно их потеснили. Теперь все чаще глаз стрелка высматривает цель через стекло. Более сложная система, конечно, может кого-то спугнуть, но результаты стрельбы с оптикой, будь то оптический или коллиматорный прицел в сезон антилоп, говорят сами за себя.

На рынке представлен невероятный ассортимент решений и далеко и не каждый образец достоин внимания, а тем более ваших денег. Чтобы облегчить выбор, мы подобрали несколько новинок этого года, на которые стоит обратить внимание.

Crimson Trace CTS-1100 Battlesight

Новинкой 2019 года является новый прицел Crimson Trace, CTS-1100, который предлагает фиксированное увеличение в 3,5 раза с подсветкой сетки, в комплекте с креплением. Это потрясающее решение для стрельбы по полноразмерным силуэтам на стандартные боевые расстояния или для любой охоты, где требуется максимальное широкий угол обзора.

Цена: $549

RT-S MOD 5 GEN2 6-24X50IR-FFP

Mod 5 — это линейка оптики от Riton среднего класса. Диапазон 6-24х этого прицела обеспечивает стрелков всем, что им нужно для дальних выстрелов. Эта оптика имеет подсвеченную прицельную сетку, а также метки MOA, которые охватывают всю длину прицельной сетки, что позволяет меньше возиться с поправками и делать более быстрые выстрелы.

Цена: $569

Nikon P-Tactical SuperDot

Тактический SuperDot от Nikon P предложил стрелкам молниеносную сверхяркую альтернативу железным прицелам. С 10 различными настройками яркости, стрелок может настроить прицел, чтобы облегчить себе прицеливание при различной освещенности. Настройки совместимы даже с ночным видением для профессионалов, а также для ночной охоты.

MSRP: $199,95

Monarch М5 3-12x42SF M BDC

M5 построен на прочной 30-миллиметровой трубе, которая обеспечивает ему достаточное количество регулировок, чтобы охватить дальние дистанции, которые стали обычным явлением в современных сценариях охоты. Эта новая линия от Nikon также включает в себя подпружиненную систему крышки башни для сброса без инструмента, как только стрелок достигнет нуля. 4-кратный зум в 3–12-кратном диапазоне увеличения этого оптического прицела делает его идеальным прицелом с сеткой BDC.

MSRP: $499,95

Revic PMR 428

Самая большая проблема в стрельбе на дальние дистанции — это знать, как окружающая среда повлияет на вашу траекторию. Revic PMR 428 — это надежная, высококачественная оптика, которая включает в себя метеостанцию ​​и баллистический калькулятор, чтобы дать вам мгновенное решение. Построенный на 34-миллиметровой «трубе», Revic допускает регулировку, которая превзойдет то, на что способны большинство винтовок.

Цена: $2850

Sig Sauer Romeo8 Red Dot

Sig Sauer Romeo8 — это высшая на сегодняшний день ступень эволюции в мире коллиматорных прицелов. Romeo8 был разработан для того, чтобы соответствовать и превосходить требования прочности военных и правоохранительных органов, которые особенно требовательны. Новая оптика Sig для 2019 года использует сменную прицельную сетку 2 МОА, которая может быть переключена на лету в четыре различных стиля, многие из которых включают сетку для стрельбы на большие расстояния.

MSRP: $599,99